¿Qué es Deezer Premium +?

Última actualización: Jan 11, 2013 05:25PM GMT

Deezer Premium + le ofrece:

- La posibilidad de descargar todas sus listas de reproducción y álbumes favoritos en su teléfono móvil y ordenador (PC/Mac). Usted tendrá un acceso directo a la música con y sin conexión a internet. Sus canciones descargadas estarán disponibles en la aplicación de Deezer Mobile y la aplicación web Deezer durante su período de suscripción.

- Acceso ilimitado a la música y las recomendaciones de Deezer, las novedades discográficas y las listas de la aplicación Deezer descargadas en su teléfono móvil/tableta (acceso a sus listas de reproducción, álbumes favoritos personales, MP3...)

- La capacidad de escuchar su música con una calidad de sonido mejorada (320Kbs) en deezer.com.

- La experiencia “Sin anuncios” de deezer.com

- La posibilidad de utilizar la aplicación web Deezer, que le permite descargar sus listas de reproducción, álbumes favoritos Deezer y las pistas y acceder a ellos sin estar en línea y en calidad de sonido mejorada desde su ordenador.

Deezer Premium + cuesta £ 9.99 por mes en el Reino Unido y 9,99 € en España.

http://www.deezer.com/es/offers

Contactar con nosotros