¿Cómo se utiliza el modo sin conexión en un dispositivo móvil?

Última actualización: Aug 14, 2012 04:22PM BST

Para empezar, usted debe tener descargados álbumes o listas de reproducción con anterioridad. Para saber cómo hacer esto, por favor vaya a "¿Cómo puedo descargar un álbum o lista de reproducción en la aplicación de Deezer?".

Para usar el modo sin conexión vaya a la configuración de la aplicación y haga clic en "Modo offline”. Una vez activado, la aplicación Deezer no utilizará la red móvil y usted no será capaz de acceder a las pistas a través de la red de datos. Sólo los álbumes y listas de reproducción que han sido descargados pueden ser escuchados.

Contactar con nosotros