Eliminar su cuenta

Última actualización: Jan 29, 2014 12:31PM CET

Para eliminar su cuenta Deezer haga clic en su nombre en la esquina superior derecha de la página de inicio de Deezer. A continuación, haga clic en “Mi cuenta”. Haga clic en la pestaña “Mi información”. Desplácese hasta la parte inferior de la página y haga clic en el botón “Eliminar mi cuenta”. Siga los pasos y su cuenta de Deezer será eliminada.

Si se ha registrado con Facebook, la contraseña necesaria para borrar su cuenta es la del correo donde recibió su correo de confirmación, no la contraseña de su cuenta de Facebook.

Eliminar su cuenta supone la eliminación inmediata de su suscripción y de los detalles de su cuenta, así que no use esta opción si todavía dispone de tiempo de suscripción que quiera usar.


Contactar con nosotros