Deezer Premium+

Premium+ ist eine der Möglichkeiten, Deezer zu genießen. Mit einem Premium+ Konto kannst du hören, was du willst, wann immer du willst, ohne Werbung und ohne Unterbrechungen:

Erste Schritte!

Um Premium+ zu bestellen, brauchst du ein Deezer Konto:

1. Erstelle ein Deezer Konto oder melde dich mit deinem Konto an
  2. Wenn du angemeldet bist, gehe zu Meine Musik und wähle Upgraden
  3. Befolge die Schritte, um deine Zahlungsinformationen einzugeben und schon bist du fertig!

Häufig gestellte Fragen

Kann ich mein Angebot jederzeit kündigen?

Ja, du kannst von jedem Browser auf deinem Computer aus kündigen! Um dein Angebot zu kündigen, gehe folgendermaßen vor. Wenn du keinen Zugriff auf einen Computer hast, kannst du unser Support Team kontaktieren.

Dein aktuelles Angebot bleibt aktiv bis zum letzten bezahlten Tag und kann jederzeit durch erneute Eingabe deiner Zahlungsdaten neu gestartet werden.

Verliere ich Meine Musik, wenn ich Premium+ kündige?

Nein, alle deine Playlisten und Lieblingstitel in deiner Bibliothek (Meine Musik) bleiben gespeichert. Durch deine Kündigung wird dein Konto nur auf unseren kostenlosen werbefinanzierten Dienst zurückgesetzt.

Wenn du die Musik auf ein Gerät heruntergeladen hast, kannst du sie nicht mehr offline anzuhören, bis du wieder ein Premium+ Benutzer bist.

Ist die Anzahl der Geräte beschränkt, die ich mit meinem Premium+ Konto nutzen kann?

Du kannst bis zu 3 Geräte mit deinem Konto verknüpfen, aber bitte beachte, dass du nur auf einem dieser Geräte zeitgleich Musik hören kannst.

Wenn du ein neues Gerät verbinden möchtest und bereits 3 Geräte verbunden hast, kannst du ein verbundenes Gerät jederzeit trennen, um Platz zu schaffen!

Kann ich meine Musik herunterladen und offline anhören?

Als Abonnent von Premium+ hast du vollen Zugriff auf die Deezer-Bibliothek und kannst die Inhalte auf dein Gerät herunterladen und ohne Internetzugang hören.

Bitte beachte, dass du nicht mehr auf deine heruntergeladenen Inhalte zugreifen kannst, wenn du dein Angebot kündigst.