Deezer Gratis

Mit der Gratisversion von Deezer kannst du unseren vollständigen Musikkatalog anhören, Playlists für jede Gelegenheit erstellen, deine Lieblings-MP3s importieren und deinen Lieblingskünstlern folgen.

Die Gratisversion von Deezer auf deinem Tablet oder Computer

Höre dir über 43 Millionen Titel mit gelegentlicher Werbung auf deinem Computer oder Tablet an.

Die Gratisversion von Deezer auf deinem Mobilgerät

Hör dir über 43 Millionen Titel mit gelegentlicher Werbung in der Zufallswiedergabe an. Du kannst bis zu 6 Titel pro Stunde überspringen. Wenn du einen Künstler auswählst, hörst du eine Playlist basierend auf dessen Musik.

Was ist der Unterschied zu Premium+?

Mit einem Premium+ Konto:

• Erhältst du werbefreien Zugang ohne Unterbrechungen auf jedem Gerät
  • Kannst du unbegrenzt Titel überspringen
  • Kannst du genau das hören, was du möchtest
  • Kannst du deine Musik herunterladen und offline hören

Das klingt gut? Jetzt hier bestellen.

Andere häufig gestellte Fragen

Ich habe Premium+ nicht bestellt, doch hier steht, dass ich Premium+ benutze?

Wenn du keine Zahlungsdaten eingegeben hast, hast du unsere kostenlose 15-tägige Testversion aktiviert. Sobald diese ausläuft, wird dein Konto auf die Gratisversion zurückgesetzt.

Ich verwende einen Hi-Fi-Lautsprecher, doch die Titel werden nur 30 Sekunden lang abgespielt, warum ist das so?

Du benötigst ein Premium+ Konto, um über ein Hi-Fi-Gerät. zu streamen.

Kann ich meine Musik herunterladen und offline hören?

Leider nicht, diese Funktion steht nur Premium+ Benutzern zur Verfügung.

Kann ich mit meinem kostenlosen Konto Playlists erstellen?

Ja, das kannst du! Du kannst entweder eine Playlist mit einem ausgewählten Song beginnen oder auf „Neue Playlist erstellen“ klicken.

Warum spielt ein anderes Lied, wenn ich auf ein Lied tippe?

Wenn du die Gratisversion auf einem mobilen Gerät verwendest, kannst du die Musik nur in der Zufallswiedergabe hören.

Wie viele Geräte kann ich mit meinem Konto verknüpfen?

Du kannst maximal 3 Geräte mit deinem Konto verknüpfen, aber nur mit einem Gerät zeitgleich Musik hören.

Wie viele Lieder kann ich überspringen?

Du kannst maximal 6 Lieder pro Stunde überspringen.

Kann ich Lieder mit meinen Freunden teilen?

Ja, klicke auf „Teilen“ und wähle die Freunde aus, mit denen du den Titel teilen möchtest. Du kannst deine Lieblingssongs auch auf Facebook oder Google+ teilen.