Deezer Family

Mit Deezer Family bekommst du bis zu 6 individuelle Premium+ Profile für Familienmitglieder zu einem günstigen Preis.

Wie funktioniert es?

Wenn du Deezer Family aktivierst, erhältst du ein Premium+ Konto und bis zu 5 weitere Premium+ Profile, die du mit deinen Familienmitgliedern teilen kannst. Dein Konto ist das Hauptkonto, das für Folgendes verwendet wird:

• zum Anmelden aller Familienmitglieder
  • um die Zahlungsdetails zu verwalten
  • zur Verwaltung weiterer Profile

Du kannst bis zu 5 Zweitprofile erstellen. Jedes funktioniert wie ein normales Premium+ Konto mit eigenen Favoriten, Playlists und dem Deezer Flow.

Was muss ich sonst noch wissen?

• Abonnenten von Deezer Family müssen an derselben Adresse wohnen.
  • Deezer Family ist weltweit mit Ausnahme für Benutzer in den Vereinigten Staaten verfügbar.
  • Alle Familienmitglieder müssen sich über das Hauptkonto anmelden und zu ihrem Zweitprofil wechseln.

Erste Schritte

Besuche unsere Deezer Family Seite über den Webbrowser auf deinem Computer, klicke auf „Hol dir Deezer Family“, gib deine Zahlungsdaten ein und es kann losgehen!

Das Family Angebot ersetzt dein aktuelles Abo sofort, auch die Abo-Gebühr wird sofort fällig.

Du kannst dann weitere Family Profile erstellen und deinen Lieben eine Menge Freude machen.

Wie erstelle und verwalte ich Zweitprofile?

Erfahre hier mehr:

Häufig gestellte Fragen

Ich habe bereits ein Deezer Premium+ Konto, brauche ich ein zweites Konto für Deezer Family?

Nein, du musst nur über die Abo-Seite in deinem Browser dein bestehendes Konto auf Deezer Family upgraden.

Alle deine Wiedergabelisten, Alben und heruntergeladenen Inhalte sind weiterhin verfügbar, nachdem du zu Deezer Family aktiviert hast.

Wie viele Profile kann ich auf Deezer Family erstellen?

Du und bis zu 5 Familienmitglieder erhalten ihre eigenen Premium+ Profile. Familienmitglieder müssen unter derselben tatsächlichen Adresse leben.

Wir haben bereits zwei oder mehr Deezer Konten in unserem Haushalt, kann ich sie auf ein Konto zusammenführen?

Du musst zuerst dein Family-Konto einrichten und Zweitprofile erstellen. Wende dich dann an unser Support-Team und wir helfen dir, deine Favoriten zu übertragen.

Was ist der Unterschied zwischen einem Hauptprofil und Zweitprofilen?

Das Hauptprofil ist das primäre Konto und dient zum Anmelden, Bezahlen und Verwalten deines Family-Kontos.

Zweitprofile werden über das Hauptprofil erstellt, der Zugriff darauf erfolgt nach dem Anmelden im Hauptprofil. Sie können nicht verwendet werden, um das Family-Konto zu verwalten, aber alle 6 Profile profitieren von allen Vorteilen von Premium+.

Wie melde ich mich mit einem Zweitprofil an?

1. Melden dich mit deinen Hauptprofildetails an
  2. Klicke auf Profil wechseln und wähle das gewünschte Profil aus.
  3. Das ausgewählte Profil bleibt auf diesem Gerät angemeldet.

Wie viele Geräte kann meine Family mit dem Deezer Family Konto nutzen?

Du kannst die sechs möglichen Profile mit insgesamt dreizehn Geräten koppeln. Diese sind aufgeschlüsselt nach Profiltyp:

• Das Hauptprofil kann mit bis zu drei angeschlossenen Geräten verbunden werden
  • Jedes Zweitprofil kann mit bis zu zwei verbunden werden.

Denk daran, dass jedes Profil nur auf einem Gerät gleichzeitig Musik abspielen kann.

Für welche Plattformen steht Deezer Family zur Verfügung?

Deezer Family steht für unsere Apps für Android, iOS und Windows 10 sowie unseren Browser-Player zur Verfügung.

Im Moment können andere Systeme sich nur im Hauptkonto anmelden, wir arbeiten an einer Kooperation mit unseren Partnern, um diese Funktionalität in Zukunft in allen Systemen zur Verfügung zu stellen.

Was passiert, wenn ich Deezer Family auf meinem Hauptkonto kündige?

Wenn du dein Deezer Family Angebot kündigst, wird dein Konto auf die Gratisversion von Deezer zurückgesetzt und alle verknüpften Profile werden gesperrt.

Du wirst infolge der Kündigung deines Deezer Family Angebots keine Wiedergabelisten oder gespeicherten Alben auf den Profilen verlieren, aber du kannst nicht mehr auf die Profile zugreifen, bis du erneut Deezer Family in Anspruch nimmst.