Deezer Elite

Deezer Elite ist ein hi-fi Audio-Service exklusiv für Sonos-Nutzer weltweit. Es verwendet Free Lossless Audio Codec (FLAC), für ein bestmögliches Audio-Erlebnis.

Klingt gut, was muss ich sonst noch wissen?

• Du benötigst ein Sonos-Gerät, um mit höchster Qualität beim FLAC-Streaming zu hören. Mit deinem Elite-Konto kannst du Deezer Premium+ natürlich auch auf deinen anderen Geräten genießen.
  • Du brauchst eine minimale Breitbandgeschwindigkeit von 5 Mbs.

Wie beginne ich?

1. Wenn du noch kein Deezer Konto hast, musst du eines erstellen.
  2. Folge den Anweisungen, um dein Konto zu erstellen
  3. Sobald du dein Konto erstellt hast, kannst du dich über unsere Website bei Deezer Elite anmelden

Und jetzt?

Als nächstes musst du dein Sonos-Gerät mit deinem Deezer Elite Konto verknüpfen.

1. Wenn du sie noch nicht hast, lade die Sonos Controller App herunter.
  2. In der Sonos App
    1. Füge Music Services (Musikdienste) hinzu
    2. Wähle Deezer
    3. Wähle „Ich besitze bereits ein Konto“ und gib dein Nutzername und Passwort für Deezer ein
    4. Viel Spaß!

Häufig gestellte Fragen

Was ist der Untersch2ed zwischen Premium+ und Elite?

Premium+ lässt dich unbegrenzt Musik ohne Werbung oder Unterbrechungen hören und Musik herunterladen. Deezer Elite ist ein Premium+ Abonnement, mit dem du deine Musik auch in erstklassiger FLAC-Qualität hören kannst, wenn du ein Sonos-System verwendest. Ein Elite Konto erhältst du nur, wenn du ein Sonos-System besitzt.

Erhalte ich Elite auch ohne Sonos?

Nein, Deezer Elite ist exklusiv für Sonos-Benutzer.

Was ist FLAC-Qualität?

Streaming komprimiert Musik in der Regel ein wenig, um Downloadvolumen zu sparen, aber Hi Def Audio spielt in CD-Qualität. High Definition Audio ist Musik in FLAC-Format (16-bit, 1,411Kbps).

Welche Breitbandgeschwindigkeit brauche ich mindestens, um FLAC in Sonos streamen zu können?

Eine minimale Breitbandgeschwindigkeit von 5 Mbs ist für den FLAC-Stream von Deezer über Sonos erforderlich. Wenn mehrere Lautsprecher streamen, empfehlen wir eine höhere Breitbandgeschwindigkeit.

• 0 Mbs - 1 FLAC-Stream
  • 5 Mbs - 2 FLAC-Streams
  • 10 Mbs - 3 oder mehr FLAC-Streams

Woran erkenne ich, ob der Titel, den ich streame, in High Definition Audio (FLAC) ist?

Gehe auf Info & Optionen > Titelformat. Hier siehst du das Format (FLAC oder MP3).

Kann ich Elite testen?

Ja, unser Deezer Elite Angebot umfasst eine 30-tägige Testversion, die du hier aktivieren, aber jederzeit kündigen kannst, falls du nicht zufrieden bist.

Verliere ich meine Playlists oder Favoriten beim Upgrade auf Elite?

Nein, deine Playlists und Favoriten bleiben erhalten.

Kann ich, wie bei Family, mehrere Profile mit Elite erstellen.

Elite bietet wie Premium+ nur ein einziges Profil, wenn du auf der Suche nach einem Streaming-Angebot mit mehreren Profilen bist, sieh dir unser Deezer Family Angebot an!

Bitte beachte, dass Deezer Family noch nicht vollständig auf Sonos-Geräten unterstützt wird.