So änderst du die mit deinem Konto verbundene E-Mail-Adresse

Du kannst deine E-Mail-Adresse über unsere App und auf unserer Website ändern.

Auf deinem Smartphone

1. Öffne die Einstellungen und wähle Mein Konto verwalten.
  2. Klicke auf Ändern, um deine E-Mail-Adresse zu ändern. Gib deine aktuelle E-Mail-Adresse und dein Deezer-Passwort ein.
  3. Gib deine neue E-Mail-Adresse ein und bestätige.
  4. Klicke auf Ändern, um die Änderungen zu speichern.

Auf Deezer.com

1. Öffne die Einstellungen gears.PNG, klicke auf Konto-Einstellungen und wähle den Tab Meine Daten
  2. Klicke neben deiner aktuellen E-Mail-Adresse auf die Schaltfläche Ändern.
  3. Gib deine aktuelle E-Mail-Adresse, dein Deezer Passwort und deine neue E-Mail-Adresse ein.
  4. Klicke auf Speichern, um die Änderungen zu bestätigen.

Wenn der Fehler „Diese E-Mail-Adresse ist nicht verfügbar“ angezeigt wird, ist die neue E-Mail-Adresse bereits mit einem existierenden Deezer Konto verbunden. In diesem Fall musst du das mit dieser E-Mail-Adresse verbundene vorhandene Konto löschen oder eine andere wählen.