Überprüfe den Status deines Angebots

Du hast ganz vergessen, ob du Deezer abonniert hast? Kein Problem, sieh dir deinen Angebotsstatus einfach an.

Auf Deezer.com:

1. Gehe zu Meine Musik
  2. Klicke auf den Button für Einstellungen gears.PNG
  3. Tippe auf Konto-Einstellungen
  4. Klicke auf Mein Angebot verwalten

Wenn du ein kostenloses Konto bei Deezer hast, findest du dort auch die Option Upgraden unter Meine Musik.

In der App:

1. Tippe auf Meine Musik
  2. Tippe auf Einstellungen
  3. Tippe auf Mein Konto oder Mein Konto verwalten, je nachdem, welche App du verwendest
  4. Unter Angebot findest du dein aktuelles Angebot

Wenn du die kostenlose Version von Deezer auf der App verwendest, findest du unter deinem Namen auf Meine Musik einen Button mit Upgrade.

Sollte ein Problem mit deinem Angebot auftauchen, setze dich bitte mit uns in Verbindung.