E-Mail und Benachrichtigungseinstellungen

Zu viele Newsletter? Nicht genug? Du kannst deine persönlichen Einstellungen im Bereich Newsletter-Einstellungen vornehmen.

Wenn du die App verwendest, musst du dich dafür auf einem Computer einloggen.

1. Gehe auf http://www.deezer.com/. Wenn du dein Passwort vergessen hast, macht das nichts.
  2. Gehe zu Meine Musik und klicke auf den Einstellungen-Button gears.PNG
  3. Tippe auf Konto-Einstellungen
  4. Tippe auf Benachrichtigungen & Teilen
  5. Scrolle auf der Seite nach unten
  6. Setze Häkchen in die entsprechenden Kästchen, damit wir wissen, was du gerne erhalten möchtest

Es gibt so viele Optionen, welche soll ich ändern?

Wenn du keine E-Mails oder Benachrichtigungen von Deezer erhalten möchtest, setzte kein Häkchen. Du kannst genau auswählen, was du erhalten möchtest und wir haben es in zwei Abschnitte unterteilt, damit du deine Entscheidungen leichter treffen kannst:

"Ich möchte in folgenden Fällen benachrichtigt werden"

Der erste Abschnitt betrifft dein Deezer Profil, wo du alles über deine Aktivitäten und die Nutzer erfährst, mit denen du dich über Deezer verbinden kannst. Dazu gehören auch Dinge wie Nachrichten von anderen Deezer Nutzern an dich.

Setze ein Häkchen in das Kästchen, wenn du Benachrichtigungen via E-Mail oder Smartphone erhalten möchtest.