Folgen

Doppelt Berechnet

Es gibt mehrere Gründe, warum dir das gleiche Angebot mehrmals berechnet worden sein kann.

1. Dir wurde zu zwei unterschiedlichen Zeitpunkten dasselbe Angebot in Rechnung gestellt

Dies bedeutet, dass du Premium+ mit zwei unterschiedlichen Deezer Konten gebucht hast.

Was du tun kannst

  • Wenn du keine persönliche Kreditkarte verwendet hast, um ein bezahltes Angebot zu beziehen, kontaktiere bitte den Inhaber der Karte, um sicherzugehen, dass dieser keine weiteren Käufe über Deezer getätigt hat.
  • Versichere dich, dass du nicht zwei Deezer Konten mit verschiedenen Angeboten abgeschlossen hast.

2. Du nutzt Deezer Family

Wenn du auf das Deezer Family Angebot upgraden möchtest, wird der Betrag in Rechnung gestellt, sobald du das Angebot aktivierst.

Das gilt auch für Premium+ Mitglieder. Der Betrag für ein Upgrade von Premium+ auf Deezer Family wird sofort nach dem Upgrade in Rechnung gestellt und nicht am Ende des laufenden Monats.

3.Dir wurde von iTunes und Deezer etwas in Rechnung gestellt

Wenn du auf deinem Kontoauszug eine Bezahlung an iTunes und Deezer findest, bedeutet das, dass du zweimal mit zwei verschiedenen Deezer Konten und zwei verschiedenen Zahlungsmethoden ein Angebot in Anspruch nimmst (über iTunes & Deezer).

Wir raten dazu, eine der beiden Angebote so schnell wie möglich zu stornieren.

4. Du hast dein Deezer Angebot über deinen Mobilfunkanbieter aktiviert

Wenn du bereits direkt über Deezer ein Angebot gebucht hast und danach eines über deinen Mobilfunkanbieter abschließt, beachte bitte, dass das neue Angebot nicht das erste Angebot von Deezer ersetzt.

Du musst dein erstes Angebot, das direkt über Deezer abgeschlossen wurde, beenden, um zusätzliche Kosten für das erste Angebot und dein Angebot über den Mobilfunkanbieter zu vermeiden.

War dieser Beitrag hilfreich?
1 von 6 fanden dies hilfreich
Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

Kommentare