Lieblingssongs herunterladen

Nimm deine Lieblingsmusik mit, egal wohin du gehst! Es ist ganz einfach und funktioniert mit der mobilen App genauso wie mit der Computerapp.

Falls du nicht sicher bist, wie du einen Titel zu deinen Lieblingssongs hinzufügst, tippe einfach auf den Herz-Button daneben add_heart.PNG.

1. Gehe zu Meine Musik
  2. Tippe auf Lieblingssongs
  3. Berühre den Schieber downloading_slider.PNG, damit er grün wird

Tipp: Wenn du den Schieber nicht wieder zurückbewegst, werden alle Titel, die du in der Zukunft als Favoriten markierst, automatisch heruntergeladen, wenn du dich mit einem WLAN verbindest.