Herunterladen mit deinem Computer

Du musst niemals wieder ohne deine Lieblingsmusik leben. Lade sie auf deinen Computer und höre sie an, so oft und wann immer du willst.

Bitte beachte: Herunterladen ist nur für Abonnenten mit einer installierten Deezer App verfügbar.

Du nimmst deinen Laptop mit in den Urlaub oder einfach nur in den Zug? Lade deine Musik auf deinen Computer herunter und du hast sie immer und überall mit dabei.

Alben, Playlists und Hörbücher herunterladen

1. Klicke auf das Album oder die Playlist, die du herunterladen möchtest oder sogar auf alle deine Favoriten
  2. Über der Titelliste befindet sich ein Schieber OWNLOAD.PNG
  3. Der graue Schieber wird grün, wenn die Titel heruntergeladen werden

Du kannst keine Mixe herunterladen und nur die neueste Folge eines Podcasts. Das gilt auch für die mobile App.

Die Downloads werden in der Deezer App gespeichert.

Du vermisst deine Musik?

Windows 10 App

Du kannst deine Alben und Playlists auf dieselbe Art und Weise herunterladen. Podcasts und Audiobooks werden auf dieser Plattform jedoch noch nicht vollständig unterstützt.