Offline-/Flugmodus

Du verreist? Nimm deine Musik mit. Selbst in 10 km Höhe mit dem Offline-Modus. Wenn du Premium+ hast, kannst du deine Lieblingsinhalte mit deiner Deezer App herunterladen und musst nicht mit dem Internet verbunden sein, um Musik zu hören.

Offline-Modus aktivieren

1. Tippe auf Meine Musik
  2. Tippe auf den Einstellungen-Button
  3. Scrolle nach unten zum Offline-Modus Screenshot_20170512-095840_-_Copy.png
  4. Berühre den Schieber Slider.png, der sich blau färbt, wenn der Offline-Modus aktiviert wird

Um in den Online-Modus zurückzukehren, bewege den Schieber, bis er wieder grau wird

Du kannst im Offline-Modus nicht streamen und hast nur Zugriff auf Musik, Hörbücher, Hörspiele und Podcasts, die du zuvor heruntergeladen hast.