Bildschirm-Einstellungen

Dein Deezer ist genau auf dich abgestimmt, aber was, wenn du herausfinden möchtest, was Nutzer in Brasilien sehen. Oder in der Schweiz? Ändere deine Bildschirm-Einstellungen.

Was sind Bildschirm-Einstellungen?

Dank der Bildschirm-Einstellungen hast du die Möglichkeit, Inhalte aus anderen Ländern zu sehen.

Auf der Deezer App werden Inhalte, die nicht für dich verfügbar sind, automatisch deaktiviert, sodass sie nicht angezeigt werden.

Wenn du die Einstellungen änderst, kannst du die versteckten Inhalte sehen, sie sind aber grau unterlegt, wenn du sie nicht abspielen kannst.

Wie kannst du deine Bildschirm-Einstellungen ändern?

1. Gehe zu Meine Musik
  2. Tippe auf Einstellungen
  3. Scrolle nach unten zu App-Einstellungen
  4. Der Schieber für Bildschirm-Einstellungen ist aktiviert und blau
  5. Deaktiviere sie, indem du den Schieber berührst