Probleme im Webplayer auf Deezer.com - Juli 21 [gelöst]

Update: 3. August

Unsere Techniker haben heute morgen ein weiteres Update herausgebracht, welches das Problem des Abspielens beheben wird.

Wir werden die Situation weiterhin beobachten.

Danke für eure Geduld und das Verständnis.

Update: August 1

Unsere Entwickler haben die Webseite bereits vor wenigen Tagen aktualisiert. Dies hat offensichtlich Abhilfe geschaffen. Wir sind uns jedoch bewusst, dass mache Benutzer immer noch Probleme mit unseren Service haben.

Wir arbeiten immer noch an einem neuen Update um das Problem für alle Benutzer zu beheben.

Es wurde festgestellt, dass Chrome weniger Probleme hat als Firefox.

Obwohl dies keine Lösung ist und Chrome nicht vollständig für alle funktioniert, könnte es manchen Benutzern helfen einen alternativen Browser zu verwenden.

Update: Juli 22

Wir untersuchen weiterhin das Problem, wir halten euch am Laufenden sobald wir mehr Informationen von unserem technischen Team erhalten.

Wir möchten uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen.

Juli 21

Wir haben Meldungen zu Problemen mit unserer Webseite bekommen, bei denen die Musik aufhört und der Player immer wieder das selbe Lied spielt.

Wir sind dabei das Problem zu beheben. Wir bitten um Geduld, wir melden uns sobald wir mehr Informationen haben und danken für euer Verständnis.