Zahlungsart Paypal nicht verfügbar

Update: 14. September

Nach erfolgreichem Testen werden wir in den nächsten Tagen ein Update für Android herausbringen, mit dem Paypal wieder als Zahlungsmethode verfügbar sein sollte.

Update: 13. September

Unser technisches Team hat die Ursache des Zahlungsproblems mit Paypal auf Android finden können und arbeitet derzeit an der Lösung.

Bitte beachtet, dass Paypal noch immer am PC verfügbar ist.

Wir danken euch für eure Geduld und das Verständnis!

Update - September 6

Unser technisches Team arbeitet weiterhin an der Lösung des Problems.

Bitte beachte, dass Paypal über alle andere Platformen genutzt werden kann, um das Abonnement abzuschließen.

Update - August 25

Zusammen mit unserem Partner ist es uns gelungen das Problem nachzuvollziehen und wir konzentrieren uns nun darauf eine Lösung zu finden.

Wir werden euch weiterhin mit neun Informationen auf dem Laufenden halten.

Danke für eure Geduld.

Update - 22 August

Das Problem betrifft Benutzer nur temporär.

Wir arbeiten immer noch mit unserem Partner daran das Problem komplett zu beheben.

Bitte beachtet, dass User immer noch mit Paypal ein Abo über andere Wege (z.B. Browser) abschließen können

21 August

Android User, welche über Paypal versuchen ein Abo zu aktivieren haben uns Schwierigkeiten gemeldet den Zahlungsprozess erfolgreich zu beenden.

Wir arbeiten im Moment mit Paypal daran das Problem so schnell wie möglich zu beheben.

Nur Neukunden sind betroffen, bestehende Abos laufen normal weiter.