Probleme Mit Dem Der Passwort Wiederherstellun - August 28 [Gelöst]

9. September

Das Problem Passwort zurücksetzen wurde nun behoben, und du kannst dein Passwort wieder zurück erstellen.

Wir möchten uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen.

1. September

Wir haben nun eine Lösung gefunden, Emails zur Wiederherstellung des Passworts werden nun empfangen.

In wenigen Fällen kommen die Emails nach 30 Minuten an.

Unsere Entwickler arbeiten weiterhin an diesem Problem um es ganz zu beheben.

Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.

28. August

Manche unserer Benutzer könnten vielleicht Probleme mit der Wiederherstellung des Passworts haben. Unsere Entwickler arbeiten daran das Problem so schnell wie möglich zu beheben.

Wir danken für eure Geduld!