Firefox & verbundene Geräte: 15. September

Update: 25. Septermber 2017

Wir arbeiten weiterhin an der Lösung des Problems, welches durch das Flash Update ausgelöst wurde. Wir können leider keinen Zeitraum nennen, wann dies behoben sein wird, jedoch gibt es zwei alternative Übergangslösungen.

Aktiviere den HTML5 Player im Firefox Browser (aktuell in der Beta)
  1. Melde Dich in Chrome bei Deezer an
  2. Klicke auf das Zahnrad Symbol
  3. Klicke auf Deezer Labs
  4. Aktiviere den HTML5 Playler für Firefox
  5. Starte Deinen Browser neu
Aktiviere den HTML5 Player im Google Chrome Browser
  1. Melde Dich in Chrome bei Deezer an
  2. Klicke auf das Zahnrad neben "Meine Musik" Screen_Shot_2017-09-20_at_3.38.40_PM.png
  3. Aktiviere das Kästchen neben HTML5
Danke für dein Verständnis und die aufgebrachte Geduld, bis wir dies dauerhaft lösen.

Update: 20. September

Unsere Untersuchung hat gezeigt, dass das Problem mit dem letzten Flash Update zusammen hängt.

Wir arbeiten noch daran das Problem zu beheben. In der Zwischenzeit empfehlen wir Google Chrome zu nutzen und über die Einstellungen HTML5 zu aktivieren.

So aktiviert man HTML5 in Google Chrome:

1. Melde Dich in Chrome bei Deezer an
  2. Klicke auf das Zahnrad neben "Meine Musik" Screen_Shot_2017-09-20_at_3.38.40_PM.png
  3. Aktiviere das Kästchen neben HTML5

Wir danken euch für eure Geduld und das Verständnis

Update: 15. September

Es besteht derzeit ein Problem für Firefox Nutzer, welches das Nutzen des Deezer Service über verbundene Geräte (Bluetooth/HDMI) verhindert.

Wir arbeiten an dem Problem und hoffen, dass es sehr bald behoben ist!

Wir danken euch für eure Geduld und das Verständnis