Verbundene Geräte

- Wenn du deine Musik jederzeit mitnehmen möchtest, ist das kein Problem. Mit einem Premium+ Konto kannst du Deezer auf 3 verbundenen/mobilen Geräten verwenden.
Klick diesen Link, um zu sehen, mit welchen Geräten Deezer funktioniert.

Kann ich auf mehr als einem Geräte gleichzeitig Musik hören?

- Du kannst nur auf einem mobilen / verbundenem Gerät gleichzeitig Musik hören. Dadurch können wir verhindern, dass ein Ab von mehreren Personen genutzt wird.

Ein verbundenes Gerät entfernen oder ändern

- Du hast ein neues Handy oder dein altes verloren? Du hast ein neues Tablet gekauft? Wenn du die Geräte ändern oder updaten möchtest, die mit deinem Konto verbunden sind, folge diesen Schritten:

1. Klick auf einem Computer das Kreis-Icon in der oberen rechten Ecke der Homepage.
  2. Klick Einstellung und Geräte, mit denen ich angemeldet bin. Du kannst von dieser Seite jedes mit deinem Konto verbundene Gerät entfernen* und hast so mehr Platz für neue Geräte.

* Bitte beachte: Neue Geräte werden automatisch hinzugefügt, wenn du Kontodaten eingibst und dich mit dem neuen Gerät verbindest.