Wie benutze ich den Offline Modus auf einem Handy/Tablet?

Um zu starten, musst du Alben/Playlisten downloaden. Bitte gehe zu "Wie lade ich ein Album oder eine Playliste mit der App runter?", um mehr zu lesen, wie das funktioniert.
Um den Offlinemodus einzuschalten, bitte gehe in der App auf "Parameter" und schalte den Offlinemodus ein. Sobald du den Offlinemodus gestartet hast, greift die App nicht mehr auf das Datennetz zurück und du kannst keine Songs mehr online suchen. Dir werden nur noch Alben und Playlists angezeigt, die du runtergeladen hast.