Logitech Squeezebox

1. Gehe zu deinen Apps auf deiner Squeezebox, oder gehe zu www.mysqueezebox.com
  2. Wähle und installiere die Deezer App
  3. Sobald die App installiert ist, gehe auf www.mysqueezebox.com auf deinem Computer und erstelle einen Account. Wenn du schon einen Squeezebox Account hast, logge dich ein.
  4. Wenn du dich angemeldet hast, klicke auf "Meine Apps" und wähle die Deezer App. Klicke auf "Configure" und melde dich mit deinen Deezer Login-Daten an. Wenn du diese nicht hast, dann kannst du hier einen Account erstellen: http://www.deezer.com/de/register.php

Produktion endete 2012