Wie füge ich Musik zu einer Playlist hinzu?

Es kommt zunächst darauf an, ob du in der App bist oder in der Browserversion. Zusätzlich gibt es dann verschiedene Varianten, wie du vorgehen kannst.

Browserversion:

Rechtsklick auf das Lied und du erhältst ein Menü. Wähle “Zu einer Playlist hinzufügen…”

Mehrere Lieder zu einer Playlist hinzufügen:

Suche die gewünschten Lieder. Am rechten Rand siehst du ein Kästchen - setze hier einen Haken für alle Lieder, die hinzugefügt werden sollen und es erscheint ein + Zeichen. Klicke auf das + Zeichen und wähle “Zu einer Playlist hinzufügen…”

Wenn du Musik zu einer Playlist hinzufügen willst, während das Lied gerade läuft, kannst du den Mauszeiger zum Player bewegen (unten Links im Bild) und dort auf das Notensymbol klicken. Das Symbol erscheint erst, wenn du die Maus dort hin bewegst.

In der App:

Auch hier hast du die Option ein Lied zu einer Playlist hinzuzufügen während es gerade läuft oder aus der Suche heraus.

Suche das gewünschte Lied und klicke auf die drei Punkte rechts daneben. Schon erscheint ein Menü mit der Option “Zu einer Playlist hinzufügen…”

Während das Lied läuft, kannst du im Player ebenfalls auf das Notensymbol klicken und das Lied zu einer Playlist hinzufügen.