Die Nachricht: "Mit deinem Deezer Account wird gerade auf einem anderen Gerät Musik gehört. Dein Deezer Account ist ausschließlich für dich und kann nicht dazu genutzt werden, gleichzeitig auf mehreren Geräten Musik zu hören" erscheint

Wenn du Musik auf deinem Handy/Tablet hörst und die folgende Nachricht ercheint: "Mit deinem Deezer Account wird gerade auf einem anderen Gerät Musik gehört. Dein Deezer Account ist ausschließlich für dich und kann nicht dazu genutzt werden, gleichzeitig auf mehreren Geräten Musik zu hören", hat dies folgende Ursachen. Wie die Nachricht sagt, ist dein Account ausschließlich für deine private Nutzung. Du kannst dich nicht mit zwei Geräten gleichzeitig anmelden und Musik hören. Wenn du auf "Ok" klickst, kannst du weiter Musik hören. Sollte diese Nachricht wiederholt auftauchen, dann stelle sicher, dass niemand sonst deinen Account benutzt.