Wo finde ich einen Songtext auf dem Computer?

Möchtest du einen Song endlich verstehen? Kein Problem!

Deezer hat jetzt Songtexte von über 2,5 Millionen Lieblingssongs auf deinem Computer, Smartphone oder Tablet. Unabhängig von deinem gewählten Deezer-Angebot stehen dir Songtexte jederzeit zur Verfügung.

Songtexte an deinem Computer

Die Songtexte des Songs, den du gerade hörst, kannst du dir ganz einfach einblenden lassen:

1. Bewege die Maus über das Wiedergabefenster und klicke auf das dann erscheinende Mikrofon-Symbol
  2. Dein Songtext wird aktiviert, mach dich bereit zum mitsingen!

Songtexte in Flow

Auch zu den Songs, die du über Flow hörst, stehen dir Songtexte zur Verfügung

Bewege die Maus über das Wiedergabefenster oder das Einstellungsfenster von Flow und klicke auf das nun erscheinende Mikrofon-Symbol

Suche nach einem Song

Bei einer Songsuche wird dir in der Suchzeile neben dem Titel ein Mikrofon-Symbol angezeigt, wenn der Songtext verfügbar ist.

Ist der Songtext vefügbar, findest du das Mikrofon-Symbol auch neben Songs aus Alben und Playlists.

Ein einfacher Klick auf das Mikrofon neben dem gesuchten Songtitel genügt, um zum Songtext zu gelangen.

Jetz kannst du ohne Probleme mitsingen wie ein Profi!