Wie kann ich auf meinem Smartphone den Songtext eines Liedes sehen?

Möchtest du einen Song endlich verstehen? Kein Problem!

Deezer hat jetzt Songtexte von über 2,5 Millionen Lieblingssongs auf deinem Computer, Smartphone oder Tablet. Unabhängig von deinem gewählten Deezer-Angebot stehen dir Songtexte jederzeit zur Verfügung.

Songtexte auf deinem Smartphone

Die Songtexte des Songs, den du gerade hörst, kannst du dir ganz einfach einblenden lassen:

1. Tippe auf das Cover des abgespielten Tracks. Du findest es auf dem Bildschirm unten links.

2. Tippe auf das Mikrofon-Symbol auf dem Songcover.
  3. Du kannst außerdem auf die drei Punkte und dann auf Mit Songtext abspielen klicken.
  4. Dein Songtext wird aktiviert, mach dich bereit zum mitsingen!