Samsung 3 Monate verlängertes Premium+ gratis Probe-Abo

Genieße Premium+ 3 Monate kostenlos mit ausgewählten Samsung Geräten!

Dieses verlängerte Testabo steht neuen Nutzern zur Verfügung und ist nur bis 10. April 2017 gültig!

Das Probe-Angebot ist mit den folgenden Geräten kompatibel:
Galaxy View, TabPro S, Galaxy Tab S2, Galaxy Tab4, Galaxy Tab Active, Galaxy Tab A, Galaxy Tab A 2016, Galaxy Tab E, Galaxy S7 Edge, Galaxy S7, Galaxy S6 Edge Plus, Galaxy S6 Edge, Galaxy Note 4, Galaxy S6, Galaxy S5 Neo, Galaxy A5 2016, Galaxy A5, Galaxy A3 2016, Galaxy S5 mini, Galaxy J7 2016, Galaxy J5 2016, Galaxy A3, Galaxy A3 DS, Galaxy Xcover 3, Galaxy Xcover 3 VE, Galaxy J5, Galaxy J5 (2016), Galaxy J5 DS, Galaxy Grand Prime VE, Galaxy J3 2016, Galaxy J1 (2016).

Registriere dich für das Gratis-Probe-Angebot:

1. Lade die Deezer App auf dein Samsung-Gerät herunter und starte sie. (Die Deezer App steht im Google Play Store und in den GALAXY Apps zum Download zur Verfügung).
Melde dich mit deinem Konto an oder erstelle ein neues Konto (du kannst ein Konto mit Facebook Connect, Google+ oder deiner E-Mail-Adresse erstellen).

2. Wähle das Samsung-Angebot und registriere dich oder melde dich mit deinem Samsung-Konto an, wenn du aufgefordert wirst.

3. Gebe deine Kreditkarten-Informationen an und akzeptiere die Bestimmungen des erweiterten Gratis-Probe-Angebots

(Bitte beachte: Wenn du dich nicht sofort registrieren möchtest, kannst du dich auch später noch registrieren indem du das Angebot im Menü aufrufst.)

Das erweiterte Gratis-Probe-Angebot ist in den folgenden Ländern verfügbar:
Österreich, Belgien, Zypern, Tschechien, Dänemark, Estland, Finnland, Deutschland, Griechenland, Ungarn, Island, Irland, Luxemburg, Mazedonien, Malta, Niederlande, Serbien, Slowakei, Spanien, Vereinigtes Königreich.