Der Stream hängt bei 48:03

Dies ist ein bekanntes Problem bei Windows 8 und Windows 10 Systemen, die den Windows Media Player nicht installiert haben.

Um dies zu beheben, bitten wir dich das Media Feature Pack von Microsoft herunterzuladen und zu installieren.

Alternativ kannst du die unten aufgelisteten Linksnutzen, um das richtige Media Feature Pack für deine Windows Version zu finden.

Hinweis:

Unter Umständen musst du deinen Pc neu starten, damit die Installation vollständig beendet werden kann.