Heruntergeladene Lieder sind verschwunden

Wenn du etwas von Deezer heruntergeladen hast und die Downloads sind nicht mehr vorhanden, dann hast du wahrscheinlich den Cache geleert.

Die Downloads werden im Cache gespeichert und wenn du diesen löscht, löscht du auch sämtliche Downloads. Dies gibt allerdings auch Speicherplatz frei.

Falls du dein Handy erst vor kurzem aktualisiert hast, so kann es passieren, dass durch die Aktualisierung auch der Cache geleert wurde.

In einem solchen Fall müsstest du die Lieder erneut herunterladen.

SD-Speicherkarte:

Manche Nutzer ändern den Speicherplatz auf eine SD-Karte. Auch wenn diese Option für manche Nutzer vorhanden ist und sinnvoll erscheint, raten wir von der Änderung des Speicherorts ab, da es zu Schwierigkeiten mit den Downloads oder beim Einloggen kommen kann.

Falls du also eine SD-Karte nutzt und Musik nicht mehr abspielbar, ausgegraut oder verschwunden ist, so empfehlen wir einen SD-Kartenreset. Folge dazu bitte diesen Schritten:

• SD-Karte entfernen
  • De-/Neuinstallation der Deezer App
  • Login
  • SD-Karte wieder einfügen

Stelle bitte sicher, dass du ausschließlich den internen Speicher nutzt.

Hinweis: du kannst sowohl über Wlan oder über mobile Daten herunterladen. Dies kannst du in den Einstellungen in der App aktivieren unter Audio-Einstellungen -> Download