AdBlock für FireFox- Deezer von der schwarzen Liste streichen

Mithilfe von Werbung können wir Künstler unterstützen und Deezer für dich und andere Nutzer gratis anbieten. Plugins wie AdBlock verhindern dies jedoch.

Wenn du so für Musik lebst wie wir und deine Lieblingskünstler ebenfalls unterstützen möchtest, kannst du Deezer von der schwarzen Liste streichen und von AdBlock entfernen, indem du folgende Schritte befolgst:

AdBlock Plus

• Klicke auf  in der rechten oberen Ecke von FireFox
  • Wähle auf Deezer.com deaktivieren im Dropdown-Menü, um AdBlock zu deaktivieren