Chromecast

Was ist Chromecast?

Chromecast ist ein Multimedia-Streaming-Gerät von Google, mit dem du Deezer-Musik direkt von deinem Smartphone, Tablet oder Computer auf deinen Fernseher streamen kannst. Google nennt das „caster music“, was aber auch nur eine andere Bezeichnung dafür ist, Musik unter die Leute zu bringen!

Welches Angebot muss ich dafür nutzen?

Um Deezer mit Chromecast benutzen zu können, musst du dich für Premium+ registriert haben.

Welche Smartphones kann ich mit Chromecast benutzen?

Du kannst Chromecast mit Android und iOS (iPhone) benutzen. Dafür musst du lediglich die neuste Version der Deezer App auf deinem Smartphone installiert haben.
Weitere Infos bekommst du direkt auf der Seite von Google Chromecast -
https://support.google.com/chromecast/answer/3210071?hl=de

Kann ich auch von meinem Computer streamen?

Na klar! Du musst nur die neuste Version von Chrome mit der Chromecast-Erweiterung auf deinem Computer installiert haben.

Deezer wird von Chromecast nicht erkannt

Schaue zunächst, ob Chromecast richtig installiert ist, der Name des WLANs, mit dem dein Gerät verbunden ist, sollte auf dem Bildschirm des Fernsehers angezeigt werden. Überprüfe dann, ob dein Chromecast sowie dein Smartphone oder Tablet mit dem gleichen WLAN verbunden sind, ob du in deinem Premium+ Konto angemeldet bist und ob du die neueste Deezer-Version installiert hast.