Preisänderung deines Angebots - iOS

Warum wurde der Angebotspreis für iOS-User erhöht?

Der Preis für unser Angebot, wenn du es im App Store kaufst, setzt sich aus dem Preis für unseren Dienst, den örtlichen Steuern und der Kommission von Apple zusammen. Daher haben wir uns dafür entschieden, den Preis zu erhöhen, wenn Nutzer unser Angebot über den App Store kaufen.

Wer ist von dieser Anpassung betroffen?

Der neue Preis wird ab dem 1. März 2016 in Kraft treten und dabei nur neue Nutzer betreffen, die das Deezer-Angebot direkt über den App Store beziehen.

Ist das im Vergleich zu anderen Nutzer nicht ein bisschen unfair für iOS-Nutzer?

Unser Angebotspreis ändert sich nicht. Alle unsere User, auch die, die iOS nutzen, können den gewohnten Preis für Deezer Premium+ zahlen, indem sie sich über deezer.com anmelden.