AdBlock für Safari - Deezer von der schwarzen Liste streichen

Mithilfe von Werbung können wir Künstler unterstützen und Deezer für dich und andere Nutzer gratis anbieten. Plugins wie AdBlock verhindern dies jedoch.

Wenn du so für Musik lebst wie wir und deine Lieblingskünstler ebenfalls unterstützen möchtest, kannst du Deezer von der schwarzen Liste streichen und von AdBlock entfernen, indem du folgende Schritte befolgst:

AdBlock

• Klicke auf  links von der Browserzeile
  • Wähle Optionen im Dropdown-Menü
  • Hebe die Markierung bei Inhalte auf Safari blockieren auf
  • Schließe und starte Safari erneut
  • Öffne das AdBlock-Menü wieder mithilfe des Symbols links neben der Browserzeile
  • Wähle im Dropdown-Menü Auf Seiten dieser Domain deaktivieren aus
  • Bestätige, dass  AdBlock auf keiner Seite, die zu  www.deezer.com gehört und klicke Ausnahme hinzufügen
  • Wenn die Konfiguration erfolgreich war, wird das rote AdBlock Logo grün

AdBlock Plus

• Klicke auf  in der rechten oberen Ecke von Chrome (direkt links neben der Browserzeile)
  • Suche nach Auf dieser Seite aktiviert und klicke darauf, um AdBlock Plus für Deezer zu deaktivieren