Deezer auf der Apple Watch

Wem Deezer in der Hand nicht reicht, der kann die App jetzt auch stets am Handgelenk tragen.

Achtung, Deezer funktioniert nur dann auf deiner Apple Watch, wenn du iOS 8.2 oder höher auf deinem iPhone installiert hast.

Wie legst du los?

1. Stelle sicher, dass deine Apple Watch zusammen mit deinem iPhone funktioniert. Wenn du damit Hilfe benötigst, gehe auf https://support.apple.com/en-us/HT204505
  2. Lade die aktuellste Version von Deezer auf deinem iPhone und deiner Apple Watch herunter
  3. Gehe auf dein iPhone und tippe auf Meine Uhr. Dort befinden sich alle Apps, die du auf deine Watch heruntergeladen hast
  4. Scrolle nach unten und tippe auf Deezer
  5. Stelle sicher, dass der grüne Schieber auf der Apple Watch auf App auf Apple Watch anzeigen gestellt ist gsge.png

Was kannst du tun?

1. Die Watch ist ein Gerät, mit dem du Deezer auf deinem Smartphone bedienen kannst. Alles, was du über Deezer auf dem Smartphone machst, kann mit der Watch gesteuert werden - auch dein Flow
  2. Du kannst keine Musik auf deine Watch oder mit deiner Watch herunterladen. Lade die Musik über dein iPhone auf deine Deezer App
  3. Die Watch spielt die Titel nicht selbst, sie steuert die App auf deinem iPhone
  4. Du kannst neue Songs als Lieblingstitel markieren add_heart.PNG