Wie konfiguriere ich meine Apple Watch für die Nutzung mit der Deezer iOS App?

Mit dieser neuen Funktion kannst du die auf deinem iPhone installierte Deezer App mit deiner verbundenen Apple Watch nutzen.

So lässt sich Deezer mit der Apple Watch benutzen:

1. So koppelst du dein iPhone mit deiner Apple Watch
  2. Lade dir die neuste Version der Deezer iOS App herunter
  3. Über die Apple Watch App richtest du die Deezer App zur Nutzung mit der Apple Watch ein
    • Wähle unter Meine Uhr die Deezer App aus
    • Wähle jetzt App auf Apple Watch anzeigen aus, um die Deezer App auf die gekoppelte Apple Watch zu installieren