Wie erstelle ich einen Deezer Account?

Du kannst die App aus dem App Store herunterladen und Deine E-Mail Adresse angeben - schon ist Dein Account erstellt. Du kannst auch auf www.deezer.com gehen und dort am PC/Mac auf ‘Registrieren’ klicken.

Wie abonniere ich Deezer?

• Melde Dich dazu am PC/Mac bei Deezer an und klicke auf den blauen +Upgrade Button.
  • Falls Du an dem Mobiltelefon bist, klicke auf “Meine Musik” und dann auf +Jetzt bestellen

Was ist der Unterschied zwischen dem Premium+ und Elite Abonnement?

Ein Elite Abonnement ermöglicht es Dir in FLAC Qualität zu streamen, verglichen zur 320 kbps mp3 Qualität eines Premium+ Abonnements. Mehr Infos findest Du hier.

Wie verbinde ich meinen Deezer Account mit meinem Sonos System?

Alle Informationen zu diesem Thema findest Du hier.

Wie kann ich meine Zahlungsart ändern?

Melde Dich dazu am PC/Mac bei Deezer an und klicke auf das Zahnrad und dann Einstellungen. Danach gehst Du auf ‘Mein Konto’ und hier findest Du “Zahlungsart ändern” Hier kannst Du deine Zahlungsart ändern oder aktualisieren.

Wie löse ich einen Gutschein ein?

Alle Informationen zu diesem Thema findest Du hier.

Wie bekomme ich ein neues Passwort?

Mithilfe Deiner E-Mail Adresse kannst Du einfach diesen Link nutzen, um ein neues Passwort zu bekommen http://www.deezer.com/password/reset

• Alle Informationen zu diesem Thema findest Du hier.

Wie bearbeite/lösche ich eine Playlist:

Melde Dich dazu am PC/Mac bei Deezer an und klicke auf die Playlist, die bearbeitet/gelöscht werden soll. Du findest den “Bearbeiten” Button als Stift neben ‘Teilen’. Klicke auf den Stift um alle Optionen zu erhalten.

Wenn Du am Mobiltelefon bist, dann gehe in die Playlist und klicke auf die drei Punkte daneben, um alle Optionen zu erhalten.

Wie kann ich eine gelöschte Playlist wiederherstellen?

Melde Dich dazu am PC/Mac bei Deezer an und folge diesem Link.

Du kannst bis zu 50 Deiner gelöschten Playlisten innerhalb der letzten 30 Tage wiederherstellen. Beachte bitte, dass dies nicht für Deine ‘Lieblingssongs’ funktioniert.

Wie kann ich den Newsletter und die Benachrichtigungen deaktivieren?

Melde Dich dazu am PC/Mac bei Deezer an und klicke dann auf das Zahnrad. Klicke auf “Einstellungen” und dann auf ‘Benachrichtigungen und Teilen’. Hier kannst Du den Newsletter und die Benachrichtigungen deaktivieren.

Wie kann ich mein Abonnement kündigen?

Alle Informationen zu diesem Thema findest Du hier.

Wie lösche ich meinen Deezer Account?

Melde Dich dazu am PC/Mac bei Deezer an und klicke dann auf das Zahnrad. Gehe zu “Einstellungen” und dann auf ‘Meine Daten”. Scrolle nach ganz unten und klicke auf ‘Mein Konto löschen’