FAQ - Bose mit Deezer

Was ist das durch Bose SoundTouch™ erhältliche Deezer Testangebot?

Du kannst Deezer Premium+ bis zu 45 Tage kostenlos testen.

Bose mit Deezer gibt dir unbegrenzten Zugang zu mehr als 40 Millionen Songs. So kannst du deine Musik jederzeit hören, egal wann oder wo.

Ob Bluetooth® Lautsprecher zum Mitnehmen, Kopfhörer zum Hören unterwegs oder raumübergreifende Wi-Fi® Musiksysteme; deine Lieblingsmusik kannst du jetzt besser als je zuvor genießen, mit außergewöhnlicher Klangqualität von Bose.

Um dir ein kurzes Video anzusehen, in dem dir erklärt wird, wie du Deezer auf deinem SoundTouch™ System nutzen kannst, klicke hier.

Können bestehende Deezer Kunden das Testangebot ebenfalls nutzen?

Nein, bestehende Abonnenten von Deezer Premium+ können das kostenlose Testangebot nicht nutzen.

Für welche Bose Produkte gilt das kostenlose Testangebot?

Für die meisten SoundTouch Geräte. Das Testangebote kann über die SoundTouch App in Anspruch genommen werden.

Braucht man eine Kreditkarte, um das Testangebot nutzen und sich für Deezer registrieren zu können?

Ja, SoundTouch™ Kunden benötigen bei der Erstellung eines Kontos über Bose.com/Deezer eine Kreditkarte.

SoundTouch™ Nutzer bekommen auch ohne Kreditkarte ein kostenloses Testangebot für 15 Tage. Um das kostenlose Testangebot 30 Tage zu verlängern, ist aber eine Kreditkarte notwendig.

Kann ich mein Abonnement während der Nutzung des kostenlosen Testangebots beenden?

Jeder Kunde kann das Abonnement während des Probezeitraums ohne entstehende Kosten beenden.

Hier findest du eine genaue Beschreibung, wie du dein Angebot beendest.