Wie kann ich den Newsletter und die Benachrichtigungen ändern?

App-Nutzer, bitte beachtet, dass dies nur am PC funktioniert.

1. Gehe auf http://www.deezer.com/account/share und melde dich an. (Du hast dein Passwort vergessen? Hier kannst du ein neues Passwort erhalten.)
  2. Gehe zum unteren Teil der Seite.
  3. Wähle aus, was du gerne erhalten möchtest.

Es gibt so viele Optionen – welche wähle ich am besten?

Wenn du keinerlei E-Mails oder Benachrichtigungen von Deezer erhalten möchtest, entferne alle Haken. Ansonsten kannst du dir genau aussuchen, was du erhalten möchtest.

Im Abschnitt „Ich möchte in folgenden Fällen benachrichtigt werden“ kannst du einstellen, wann du im Zusammenhang mit deinem Deezer-Profil benachrichtigt werden möchtest, zum Beispiel im Falle einer Nachricht von einem anderen Deezer-Nutzer.

Im Abschnitt „Ich möchte Folgendes per E-Mail erhalten“ kannst du einstellen, welche E-Mails von Deezer zu Themen, die dich interessieren könnten, du erhalten möchtest.

Hast du keinen PC or erhältst noch immer Mitteilungen? Dann kontaktiere uns.