Herunterladen von Musik mit deiner Smartphone-App

Als Deezer Premium+-, Elite- oder Family-Mitglied kannst du Musik mit deiner App herunterladen, sodass du sie auch ohne Internetverbindung anhören kannst.

Du kannst bis zu drei Mobilgeräte mit deinem Deezer Konto verbinden; auf jedem Gerät kannst du heruntergeladene Inhalte speichern, jedoch kannst du Musik nicht über mehrere Geräte gleichzeitig abspielen.

Herunterladen kannst du:

• vollständige Playlists mit Titeln
  • Künstleralben

Das Herunterladen eines einzelnen Titels ist nicht möglich, wenn du aber einen Titel separat haben möchtest, erstelle einfach eine Playlist, die nur diesen einen Titel umfasst, und lade diese Playlist herunter.

So kannst du Musik über dein Mobilgerät herunterladen:

1. Tippe auf die Playlist oder das Album, das du herunterladen möchtest.
  2. Verschiebe den Herunterladen-Schieberegler, der, sobald der Download beginnt, grün wird.
  3. Sobald du eine Internetverbindung hast* und die Deezer App läuft, wird das Herunterladen automatisch gestartet.

*Standardmäßig wird die App nur versuchen, das Gewünschte herunterzuladen, wenn du über WLAN verbunden bist. Du kannst (über die Audio-Einstellungen in der App) auswählen, dass Downloads über dein mobiles Netz erfolgen, aber bitte beachte, dass dies zu einem hohen mobilen Datenvolumenverbrauch und Gebühren führen kann.