Passwort vergessen

Passwort vergessen? Keine Sorge, das ist uns auch schon passiert. Führe einfach die folgenden Schritte durch, um das Passwort zurückzusetzen:

• Klicke auf:  Passwort zurücksetzen
  • Gib deine Email-Adresse ein
  • Eine Email zum Zurücksetzen wird dir zugesandt

Solltest du die Email nicht erhalten, stelle bitte sicher:

1. deinen Spam-Ordner zu prüfen
  2. dass die Adresse no-reply@deezer.com auf der Liste der sicheren Absender ist

Beachte: Manchmal dauert es ein wenig, bis die neuen Passwort-Informationen aktualisiert sind. Falls du dich nicht direkt mit dem neuen Passwort einloggen kannst, warte bitte eine Minute und versuche es noch einmal.