Ich habe bezahlt, aber ich sehe immer noch Werbung und erhalte Angebote

Ist die Zahlung gerade erst erfolgt?

Manchmal kann es ein paar Minuten dauern, bis das System nach einer Zahlung deinen Kontostatus aktualisiert hat. Bitte warte daher fünf Minuten und befolge dann die folgenden Schritten, um dich abzumelden und wieder anzumelden.

Für App-Benutzer:

1. Gehe auf Meine Musik.
  2. Tippe auf das Symbol Einstellungen > Mein Konto verwalten.
  3. Tippe auf Abmelden.

Für Webbenutzer:

1. Klicke in der linken Menüleiste auf .
  2. Klicke auf Abmelden.

Anmeldung im richtigen Konto

Es ist möglich, mehrere Deezer Konten zu erstellen, hierfür wird pro Konto eine eigene E-Mail-Adresse benötigt. Bitte stelle sicher, dass du dich in dem Konto, für das du das Abonnement bezahlt hast, angemeldet hast.

Wenn du dir nicht sicher bist, welche E-Mail-Adresse du beim Erstellen deines Kontos verwendet hast, kannst du dies auf einfache Weise überprüfen:

• Probiere Passwort wiederherstellen mit jeder deiner E-Mail-Adressen aus.
  • Wenn es ein Konto gibt, erhältst du an die betreffende E-Mail-Adresse eine E-Mail mit einem neuen Passwort.

Es funktioniert trotzdem nicht?

Kontaktiere unser Support-Team über unser Webformular, bitte nenne deine Zahlungsart und die E-Mail-Adresse, die mit deinem Deezer Konto verbunden ist.