Ich habe bezahlt, sehe aber noch immer Werbung

Hast du ein Konto-Upgrade durchgeführt! Siehst du immer noch Werbung und die Frage, ob du ein Upgrade bestellen möchtest? Versuche die folgenden Lösungen.

Hast du gerade erst bezahlt?

Manchmal kann es einige Minuten dauern, bis das System dein Konto aktualisiert hat, nachdem du bezahlt hast.

Warte bitte etwa fünf Minuten und folge dann den folgenden Schritten, um dich ab- und wieder anzumelden.

In der App:

1. Gehe zu Meine Musik
  2. Tippe auf den Einstellungs-Button
  3. Klicke auf Mein Konto verwalten
  4. Melde dich ab

Auf Deezer.com:

1. Klicke in der linken Spalte auf den Einstellungs-Button gears.PNG neben Meine Musik
  2. Klicke unten auf Abmelden

Es gibt möglicherweise ein Problem mit der Zahlung

Es ist ganz einfach, festzustellen, ob es ein Problem mit deiner Bezahlung gibt - sieh bei deinen Mails nach! Wir informieren dich, falls etwas nicht geklappt hat.

Ist das Angebot ausgelaufen?

Öffne deine Angebot-Seite, um zu sehen, ob du eine Benachrichtigung erhalten hast:

Wenn du die App verwendest:

1. Gehe zu Meine Musik
  2. Tippe auf Mein Konto verwalten
  3. Dein Angebot sollte unten zu finden sein

Wenn du über die Website zugreifst:

1. Gehe zu Meine Musik und klicke auf den Einstellungen-Button gears.PNG
  2. Gehe auf Konto-Einstellungen
  3. Die Details deines Angebots erscheinen unter Meine Daten

Anmeldung im richtigen Konto

Es ist möglich, mehrere Deezer Konten zu erstellen, hierfür wird pro Konto eine eigene E-Mail-Adresse benötigt. Bitte stelle sicher, dass du dich in dem Konto, für das du das Abonnement bezahlt hast, angemeldet hast.

Wenn du dir nicht sicher bist, welche E-Mail-Adresse du beim Erstellen deines Kontos verwendet hast, kannst du dies auf einfache Weise überprüfen:

• Probiere Passwort wiederherstellen mit jeder deiner E-Mail-Adressen aus.
  • Wenn es ein Konto gibt, erhältst du an die betreffende E-Mail-Adresse eine E-Mail mit einem neuen Passwort.

Es funktioniert immer noch nicht?

In ganz seltenen Fällen kann es zu Fehlern kommen. Sieh dir unsere News und Ankündigungen an, vielleicht betrifft dich etwas. Ansonsten kontaktiere einfach unser Support Team.