Lösungsansätze für Flash

Hilfe! Ich benutze Deezer über meinen Webbrowser und mir werden für den Player keine Einstellungsmöglichkeiten bzw. kein Menü angezeigt.
Unser Webplayer erfordert, dass Adobe Flash installiert und aktiviert ist. Bitte befolge die unten stehenden Schritte zur Installation und Aktivierung von Flash für deinen Browser.

Auf der Website wird mir mitgeteilt, dass ich Adobe Flash installieren/aktualisieren muss – wie geht das?
Rufe einfach https://get.adobe.com/de/flashplayer/ auf und folge der Anleitung.

Anmerkung: Bitte achte darauf, deinen Computer nach der Installation neu zu starten.

Ich habe bereits Adobe Flash installiert, trotzdem wird mir immer wieder die Meldung, dass ich Adobe Flash installieren/aktualisieren muss, angezeigt. Weshalb?
Versuche, den Adobe Flash Plugin entsprechend der unten stehenden Anleitung zu aktivieren.

Wie aktiviere ich den Adobe Flash Plugin?
Das ist von Browser zu Browser leicht unterschiedlich. Eine Anleitung zum Aktivieren des Flash-Plugins für deinen Browser findest du hier: