Lösungen für technische Probleme

Bei technischen Schwierigkeiten ist es häufig die einfachste Lösung, die funktioniert. Im Folgenden listen wir eine Reihe von Lösungswegen für häufig vorkommende technische Probleme auf.

App-Cache leeren

In der Deezer App:

1. Gehe auf Meine Musik.
  2. Tippe auf das Symbol Einstellungen > App-Einstellungen.
  3. Scrolle nach unten zu
  4. Klicke auf Cache leeren.

Deezer App deinstallieren und erneut installieren

1. Lösche die Deezer App aus deinem Gerät, lösche den Cache oder die App-Daten.
  2. Starte dein Gerät neu.
  3. Installiere die App erneut.
  4. Starte dein Gerät neu.

Aktualisierung des Betriebssystems deines Mobilgeräts auf die neueste Version

Entnahme der SD-Karte (nur bei Android- und Windows-Geräten)

Bitte beachte, dass nicht alle Geräte über eine SD-Karte verfügen. Siehe in den technischen Unterlagen deines Gerätes nach, bevor du versuchst, eine SD-Karte zu entfernen.

1. Deinstalliere die Deezer App.
  2. Schalte dein Gerät aus und nimm deine SD-Karte heraus.
  3. Starte dein Gerät neu und installiere die App erneut.
  4. Ändere in der Deezer App den Speicherort für heruntergeladene Inhalte:
    1. Gehe auf Meine Musik.
    2. Tippe auf das Symbol Einstellungen > App-Einstellungen.
    3. Scrolle nach unten zu
    4. Klicke auf Speicherort ändern?.
  5. Schalte dein Gerät aus und setze die SD-Karte wieder ein.