Aktualisiere deine Zahlungsmethode

Möchtest du Änderungen bei deiner Zahlungsmethode für Deezer durchführen oder Kartendaten ändern? Das ist ganz leicht, alles was du brauchst, sind ein Computer und deine neuen Zahlungsdaten.

1. Melde dich in deinem Konto auf Deezer.com an
  2. Gehe zu Meine Musik
  3. Klicke auf den Einstellungen-Button gears.PNG
  4. Klicke auf Konto-Einstellungen
  5. Unter Meine Daten klicke auf Mein Angebot verwalten
  6. Klicke auf Zahlungsmethode
  7. Um den Vorgang abzuschließen, klicke auf Ändere deine Zahlungsmethode und gib deine neuen Daten ein

Diese Änderungen sind ab der nächsten fälligen Zahlung aktiv

Bitte beachte: Solltest du dein Angebot nicht direkt über Deezer aktiviert haben, sondern über iTunes oder einen Mobilfunkanbieter, raten wir dir, diesen zu kontaktieren, damit sie dir dabei helfen, deine Zahlungsmethode zu ändern.