¿Qué es el contenido hablado?

Deezer tiene una colección de audiolibros, podcasts y radios en directo que hemos recabado de creadores de todo el mundo.

¿Cómo accedo al contenido hablado de Deezer?

Lo encontrarás en la parte inferior de la página de inicio o por canal (solo tienes que tocar Explorar). Ya estés en Humor, Deporte, Noticias, Cultura, Tecnología o Business, nuestro equipo de editores trabaja incansablemente todos los días para poner a tu disposición lo mejor de lo mejor de todo el mundo.

¿No encuentras contenido de ningún podcast ni audiolibro en Deezer?

Por el momento, solo se puede escuchar el contenido hablado de Deezer en el Reino Unido, Alemania y Francia, pero nos esforzamos por ponerlo a la disposición de todos lo antes posible.

¿Qué pasa si no logro encontrar un podcast o un audiolibro concretos?

Si no encuentras un programa o un libro que te encantan, es porque el equipo del programa no lo ha añadido a Deezer. Envíale un mensaje y pídele que añadan el programa a nuestro servicio.