Preguntas frecuentes sobre contenido hablado

Este es todo el contenido hablado de Deezer. ¿Suena bien pero no lo ves claro? Seguro que no podrás parar de hablar de ello después de hacer las preguntas necesarias.

¿Qué es el contenido hablado?

El contenido hablado de Deezer incluye todos los audios que no son música:

¿Qué pasa si no puedes encontrar ningún podcast o audiolibro en Deezer?

Por ahora solo se puede escuchar contenido hablado como podcasts en Reino Unido, Alemania, Brasil, Irlanda, Austria, Suiza y Francia pero estamos trabajando para que llegue a todo el mundo lo antes posible.

¿Qué pasa si no logras encontrar un podcast o un audiolibro en especial?

Si no encuentras un programa o un libro que te gusta es porque el equipo del programa o del autor no lo ha añadido a Deezer.

Puedes escribirles para pedirles que sigan este enlace para añadirlo a nuestro servicio.