¿Cómo puedo incluir mi podcast/emisora de radio en Deezer?

¿Qué tengo que hacer para que mi programa esté disponible Deezer?

Si te interesa aparecer en nuestro catálogo o quieres iniciar una relación comercial, envíanos un mensaje a talkpartners@deezer.com.

Asegúrate de que tu podcast tiene un archivo RSS. Nuestro sistema tomará la imagen del álbum de tu programa directamente de tu archivo RSS, pero debes asegurarte de que esté bien etiquetada.

¿Tiene algún coste añadir mi programa a Deezer?

No. Añadir tu contenido a Deezer es totalmente gratuito.

Soy un distribuidor de podcasts independiente. ¿Puedo añadir mi programa a Deezer?

Sí. Aceptamos programas de todos los tamaños, incluidos los independientes.

Obtén más información aquí: http://www.deezer.com/company/news_entertainment.

Soy socio de Stitcher, pero no veo mi programa en Deezer. ¿Por qué?

Stitcher ya no pertenece a Deezer. Ahora tenemos dos catálogos separados.

Las Condiciones del servicio cubrían la distribución en las dos plataformas. No obstante, si tu programa ha dejado de aparecer en Deezer, envíanos un mensaje a talkpartners@deezer.com y lo arreglaremos.