FAQ del contenido hablado

¿Por qué aparecen anuncios en mis podcasts/audiolibros?

Algunos de nuestros proveedores incluyen anuncios en sus episodios/audiolibros, y Deezer no puede retirarlos. Incluso los suscriptores de Deezer Premium+ y Family escucharán los anuncios al reproducir el contenido.

¿Qué es el punto azul que aparece en los episodios de mis podcasts?

El punto azul se va llenando a medida que escuchas el episodio para indicar cuánto llevas escuchado.

¿Puedo descargar un podcast y escucharlo sin conexión?

Sí. Si lo añades a tus favoritos, los episodios nuevos se descargarán automáticamente y estarán disponibles sin conexión. Estamos trabajando para que esta función esté disponible para todo el contenido hablado.

¿Puedo crear una playlist de podcasts o añadir episodios a mis playlists existentes?

En estos momentos no se pueden añadir episodios de los podcasts a las playlists. Pero estate atento porque añadiremos esta función pronto.