Deezer Elite

Deezer Elite es un servicio de audio de alta fidelidad disponible en exclusiva para los usuarios de Sonos en todo el mundo. Utiliza Free Lossless Audio Codec (FLAC) para ofrecer la mejor experiencia de audio posible.

¡Suena muy bien! ¿Qué más tengo que saber?

• Se necesita un dispositivo Sonos para conseguir la transmisión FLAC de la máxima calidad, pero, si tienes una cuenta Elite, también puedes disfrutar de Deezer Premium+ en cualquier otro de tus dispositivos.
  • Necesitarás una velocidad de banda ancha mínima de 5 Mbps.

¿Por dónde empiezo?

1. Si no dispones de una cuenta de Deezer, tendrás que crear una.
  2. Sigue las instrucciones para crear tu cuenta.
  3. Después de crear tu cuenta, puedes iniciar sesión en Deezer Elite a través de nuestro sitio web.

¿Y luego qué?

A continuación, tendrás que vincular tu dispositivo Sonos a tu cuenta Deezer Elite.

1. Si todavía no la tienes, descarga la aplicación de control de Sonos.
  2. Desde la aplicación de control de Sonos
    1. Añade Music Services (Servicios de música)
    2. Selecciona Deezer
    3. Selecciona “Ya tengo una cuenta” e introduce tus datos de inicio de sesión de Deezer
    4. ¡Disfruta!

Preguntas más frecuentes

¿Cuál es la diferencia entre Premium+ y Elite?

Premium+ te permite escuchar música ilimitada sin anuncios ni interrupciones, así como descargar música. Deezer Elite es una suscripción Premium+ que además te permite escuchar tu música con la excepcional calidad de FLAC si usas un sistema Sonos. Solo puedes acceder a una cuenta Elite si dispones de un sistema Sonos.

¿Puedo tener una cuenta Elite sin Sonos?

No, Deezer Elite es una cuenta exclusiva para los usuarios de Sonos.

¿En qué consiste la calidad de FLAC?

Durante la transmisión, normalmente la música se comprime un poco para ahorrarte datos, pero el audio de alta definición se reproduce con calidad de CD. El audio de alta definición es música codificada con FLAC (16 bits, 1411 kbps).

¿Cuál es la velocidad mínima de banda ancha que necesito para transmitir FLAC en Sonos?

Se necesita una velocidad de banda ancha mínima de 5 Mbps para transmitir FLAC desde Deezer a un dispositivo Sonos. Si se transmite a varios altavoces, recomendamos una velocidad de banda ancha más elevada.

• 5,0 Mbps - 1 transmisión FLAC
  • 7,5 Mbps - 2 transmisiones FLAC
  • 10 Mbps - 3 transmisiones FLAC o más

¿Cómo puedo determinar que la canción que estoy transmitiendo está grabada en audio de alta definición (FLAC)?

Selecciona Información y opciones > Formato de la canción. Aquí verás el formato (FLAC o MP3).

¿Puedo probar Elite?

Sí. Nuestra oferta Deezer Elite incluye un periodo de prueba de 30 días, que puedes activar aquí y que puedes cancelar en cualquier momento si no estás satisfecho.

¿Perderé mis playlists o mis favoritos cuando actualice mi suscripción a Elite?

No. Conservarás todas tus playlists y todos tus favoritos.

¿Elite me permite tener varios perfiles como tengo con Family?

Elite solo te proporciona un perfil, igual que Premium+. Si buscas un servicio de transmisión con varios perfiles, consulta nuestra oferta Deezer Family.

Recuerda que Deezer Family todavía no es totalmente compatible con dispositivos Sonos.