Cómo cambiar la dirección de correo electrónico asociada a tu cuenta

Puedes modificar tu dirección de correo electrónico tanto desde nuestra aplicación para móvil como desde nuestro sitio web.

Desde el móvil

1. Ve a Ajustes y selecciona Gestionar mi cuenta
  2. Haz clic en Cambiar tu dirección de correo electrónico. Introduce tu dirección de correo electrónico actual y tu contraseña de Deezer
  3. Introduce y confirma tu nueva dirección de correo electrónico
  4. Haz clic en Cambiar para salvar los cambios

Desde Deezer.com

1. Ve a Ajustes gears.PNG, haz clic en Ajustes de la cuenta, y selecciona la pestaña Mis datos
  2. Haz clic en el botón Cambiar situado junto a tu dirección de correo electrónico actual
  3. Introduce tu dirección de correo electrónico actual, tu contraseña de Deezer y tu nueva dirección de correo electrónico
  4. Haz clic en Salvar para confirmar los cambios

Si aparece el mensaje de error “Esta dirección de correo electrónico no está disponible”, significa que la nueva dirección ya está asociada a una cuenta de Deezer existente. Tendrás que eliminar la cuenta existente asociada a esa dirección de correo electrónico o elegir otra dirección.